党委宣传部赴河南医学高等专科学校调研交流
发布时间: 2023-12-01 浏览次数: 119 作者: 审核: 银韶峰 编发:张岩

11月23日,党委宣传部部长银韶峰带队赴河南医学高等专科学校调研交流,河南医学高等专科学校党委副书记、工会主席李鹏涛出席座谈,河南医学高等专科学校党委宣传部部长陈新峰主持座谈,两校党委宣传部、文明办全体人员参加座谈。

座谈中,双方分别介绍了两校的基本情况、办学特色以及宣传部重点工作开展情况,围绕宣传队伍建设、思政工作、新闻宣传、阵地建设、融媒体建设、舆情工作、网络安全、精神文明建设、校园文化建设等方面工作进行了深入交流,分享了各自的特色做法和经验。

李鹏涛表示,长期以来,两校渊源深厚、师生间互动频繁、往来密切,建立起了深厚的友谊。希望以此次交流为契机,进一步深化合作,不断加强各个领域的交流力度,共同探索,互相借鉴,取长补短,建立起长效沟通机制,为两校事业高质量发展汇聚新动能增添新活力。

银韶峰介绍了学校“融媒体+育人”试点单位工作开展情况、网络名师工作室建设情况,希望双方在互学互鉴中进一步深化探索管理机制,巩固平台阵地建设,打造精品文化项目,加强网络名师培育,增强优秀作品创作,为推动学校思想政治工作创新发展贡献力量。

会后,银韶峰一行实地考察了河南医学高等专科学校生命科学馆和体育馆等场所。