您好,欢迎访问郑州铁路职业技术学院信息化办公室!
学校首页 | 联系方式

关于信息化办公室优化流程提升服务的通知

发布时间:2018-09-05作者:梅茜审核人:吉鹏霄发布人:司智勇浏览次数:474

校内各单位:

为了进一步落实学校领导提供温暖网络服务的要求,信息化办公室对大家最关心的报告厅预约、账号开户、账号维护、网络故障报修流程进行了梳理。在钉钉工作台开设信息办服务专栏,即日起开始网络受理相关服务。提升服务水平,简化办事流程,推行无纸化审批报修,让大家少跑路;通过信息化手段监督工单流转,完善内部考核机制,提升工作效率。

1. 报告厅审批流程(审批环节信息办 陈静远 负责)

2.故障报修(受理派单信息办 张鹏 负责)

3.账号维护(信息办司智勇、江哲、袁泳老师负责)

4.上网开户(信息办司智勇、江哲、袁泳老师负责)

为了防止发起流程后,钉钉提醒未收到,可以通过电话联系信息办对应负责人进行沟通,信息办将把工单流转时间戳、工单发起人反馈评价打分作为内部提升服务质量考评参考指标。望大家收到处理完成的工单后进行反馈评价。

作为信息办提升服务水平的一次尝试,不完善之处敬请大家提出宝贵意见。您的意见和工单反馈对我们改进工作很重要。

信息化专题 Informatization