您好,欢迎访问郑州铁路职业技术学院信息化办公室!
学校首页 | 联系方式

我校2024年单独招生考试工作顺利完成

发布时间:2024-04-11作者:李秀玲 魏瑶瑶审核人:郭志戎 梁明亮 刘国海 编发:赵建成发布人:浏览次数:10

4月9日,我校2024年单独招生考试工作顺利完成。本次考试采取“上机测试+面试测试”方式,全面考察考生的综合能力。

学校高度重视单独招生考试工作,成立单独招生工作专班,详细制定考试实施方案,多次召开专题会议,重点对考试考务、技术保障、安全稳定、纪检监察、后勤保障、志愿服务等方面工作进行周密部署。针对考务工作人员和面试官开展业务培训,确保考务工作人员熟悉工作要求、掌握操作流程。学校设置有咨询处、考生休息处、志愿服务站等,为考生及家长提供全天候细致服务。确保此次单独招生考试公平、公正、顺利进行。

考试期间,校长马玉霞,副校长倪居、李福胜深入工作一线,巡查考务布置、考场秩序,指导应急处置等各环节的考务工作。马玉霞在巡视检查时指出,单独招生考试是对学校考务工作水平、教师职业操守和服务保障能力的一次检验,要做到组织严密、考风严正、纪律严明、作风严谨、公平公正,以细心周到的组织工作和服务保障考试顺利有序进行。马玉霞表示,学校2024年通过单独招生考试招收本科毕业生和退役军人,组建“学士后”、“军士后”班,社会关注度高,要不断完善招生考试评价方式,高质量完成招生考试任务,进一步提升学校办学声誉。

党政办公室、党委宣传部、纪委、团委、教务处、人事处、保卫处、招生就业处、财务处、郑州亚欧交通职业学院管理办公室、信息化办公室、后勤服务中心、校办产业中心等部门知责尽责,全力以赴,确保了单独招生考试工作有条不紊进行。

信息化专题 Informatization