中心教师队伍
  • 设为主页
当前位置:首页  中心简介 中心简介

中心教师队伍

信息来源:大学生心理健康教育中心 发布日期: 2019-06-18浏览次数: 422

马荣华主任

学生工作部部长,副教授,长期从事学生管理工作,经验丰富,带领学工团队荣获河南省“大美学工”、“十佳优秀学生工作先进单位“,擅长教师心理、学生心理、学生成长、情绪管理研究。

翟秀军主任

副教授,国家二级心理咨询师,发展与教育心理学硕士从教以来,在《中国临床康复》、《继续教育研究》等期刊上公开发表多篇论文,编写了《大学生心理健康指导》等著作,并且不定期为全校大学生讲授心理健康与教育知识,并对全校大学生进行心理咨询

张广磊老师

副教授,国家二级心理咨询师,应用心理学硕士,具有深厚的心理学功底以及多年的心理咨询、测评和教学工作经验,曾在中文核心期刊发表心理学论文8篇,CN期刊18篇,主持多个心理学课题,主要擅长网络成瘾、积极心理构建等领域。

孙晨哲老师

讲师,国家二级心理咨询师,中国心理学会注册心理师(X-20-084),应用心理学硕士,专业从事心理咨询工作9年,针对青少年及特殊儿童心理问题具有丰富工作经验,擅长处理个人成长、情绪困扰等问题。个体咨询辅导案例获得河南省高校2014年度精品案例。

李倩倩老师

助教,国家二级心理咨询师,应用心理学硕士,专业从事心理健康教育工作2年,接受过催眠培训、箱庭治疗培训、家庭治疗培训等。在青少年的自我认识、感恩教育等心理辅导和疏导方面有独创的方法。

张小晶老师

助教,国家二级心理咨询师,曾在心理门诊工作1年有余,现专业从事心理健康教育与咨询,擅长认知行为治疗,团体辅导等技术,对青少年个人成长,情感障碍等问题有丰富工作经验。

作者:翟秀军    审核:马荣华      编发:孙晨哲