铁道工程学院开展“征兵宣传”主题班会
发布时间:2021-06-11 作者: 审核:学生工作处(学生处、武装部) 责任编辑: 浏览次数:138

6月3日晚,铁道工程学院于7、8号教学楼各班级固定教室开展“征兵宣传”主题班会,20级学生积极参加,班会由国防教育分队工作人员主持。

此次主题班会主要以播放视频的形式展开,视频介绍了征兵入伍条件、入伍报名途径、入伍优待政策等相关内容,带领同学们了解了入伍意义,明确了入伍目的,增强了同学们服兵役的责任感,积极参军入伍,投身国防建设。

投身绿色军营,绽放青春风采。此次主题班会的开展激发了同学们参军入伍热情,深入宣传了征兵入伍政策,树立起保家卫国情怀,为祖国繁荣昌盛及国家国防事业贡献青春力量。

作者:常驰    审核:马荣华    编发:田青