人工智能学院举办“品读四史,恪守初心”志愿活动
发布时间:2021-06-18 作者: 审核:学生工作处(学生处、武装部) 责任编辑: 浏览次数:180

6月6日上午,人工智能学院联合药学院青年志愿者协会在郑州图书馆共同举办“品读四史,恪守初心”志愿活动。

在图书馆中,服务人员将志愿者分为三个小组,分别在少儿区,成人区和文学区。少儿区的志愿者们主要负责帮助儿童寻找书籍,整理归还的书籍,还需要照顾小朋友,志愿者们从中锻炼了耐心,并且获得了很多的快乐。成人区的志愿者们在服务台参与了诗歌征集活动并写了诗歌,在空闲时还可以阅读一些书籍,从中收获许多知识并拓宽视野。文学区的志愿者们主要负责对文学类书籍进行整理和摆放。图书馆中安静的氛围给志愿者们提供了阅读的环境,使他们收获颇多。

此次活动减轻了图书馆工作人员的工作,使志愿者们阅读了更多的书籍,丰富了自己的知识,也更好的传达了文学对我们的熏染和魅力所在,弘扬了志愿者的服务与奉献精神。

作者:马鹏飞    审核:马荣华    编发:田青