珠海高栏港铁路股份有限公司员工来我校培训交流
发布时间: 2016-12-14 浏览次数: 133

12月4日珠海高栏港铁路股份有限公司车务及货运系统培训班在幸福校区举行开班典礼,继续教育学院和运输管理系主要负责人参加典礼并就我校基本情况作了详细介绍,对学员提出了学习、纪律等方面的要求。

此次培训学校高度重视,前期对学员食宿、教室等相关场所一一检查,并提出具体要求,做到心中有数。对学员考勤按照送培单位要求一一登记在册,做到有据可查。运输管理系对培训内容精心准备,进行了科学合理的安排,充分发挥我校办学特色,凸显我校优势,在有限的时间内安排了理论学习和现场观摩环节。理论学习共分为铁路货运组织和铁路行车组织两大类;现场观摩安排了郑州圃田站货场和郑州北站两大站区。

培训充分展示了我校办学实力,得到了送培单位的高度评价。高栏港铁路股份有限公司常务副总经理夏海波对本次培训高度重视,专程到校并与校领导会面,对我校的培训组织工作表示满意,称赞我校办学特色突出,校企合作优势明显,培训对企业在岗人员继续教育具有较大帮助。