我校师生持续关注“两会”,积极收看闭幕式及总理答记者问
发布时间: 2017-03-16 浏览次数: 36

3月15日,第十二届全国人大五次会议闭幕,国务院总理李克强在人民大会堂会见中外记者并回答了记者提出的问题我校师生持续关注“两会”,通过电视、网络等媒体同步收看了闭幕式及“答记者问”,学习“两会”精神,反响热烈。

在中外记者见面会上,李克强总理就中美关系、中国经济、自由贸易、简政放权、朝核问题、房屋产权、两岸关系、雾霾治理等方面回答了中外记者的提问。

机关党总支、建筑工程系党总支等分别组织机关工作人员、无课师生收看实况转播,切实提高师生对两会关注度,加强对两会精神的学习和对当今时代发展的把握。

大家纷纷表示,通过收看闭幕式和总理答记者问让大家看到了政府壮士断腕的改革决心和国家的强大,进一步鼓舞了干劲、增强了信心,提高了干好工作责任感和使命感在今后的实际工作中,更加深刻的领会“两会”精神,学习贯彻“两会精神,立足岗位、躬身实践,努力为学校发展做贡献。