校领导率队检查学校安全稳定工作
发布时间: 2017-05-05 浏览次数: 44

4月28日,在“五一”小长假来临之际,校长苏东民、副校长徐宏平带队,先后对幸福校区和新校区的治安、消防、食品、水电天然气等安全情况进行督导检查,学校办公室、老校区综合办、保卫处、后勤集团公司、退休职工工作处等部门的负责同志参加。

上午,苏校长先来到幸福校区,检查了退休职工活动中心、学生餐厅和校园环境,对五一放假期间的实习学生管理、校外人员入校管理等工作提出了具体要求。下午,苏校长和徐校长又深入新校区教学楼、实训楼、学生餐厅、学生宿舍楼、临时工用房等重点区域,对治安、消防、水电、假期值班等工作进行了全面摸排检查,对检查中发现的安全隐患,要求各有关部门及时进行整改,做到安全无死角,隐患全消除。

苏校长在检查结束后强调,安全责任重于泰山,全校各单位要进一步强化安全工作的责任感、紧迫感,对安全工作常抓不懈,做到警钟长鸣,确保学校安全稳定。