9502班回校举行联谊活动
发布时间: 2015-05-12 浏览次数: 54

十五年后重相聚母亲节里感恩情

5月9日、10日,经过近两年的精心筹划,原电力机车9502班28名铮铮男儿,选择了在母亲节这样一个特殊的日子,从祖国四面八方汇聚到郑州一头扎进母校的怀抱,举行“相识相知二十年,毕业十五年返校团聚”活动,以此倾诉感恩之心、思念之情和祝福之愿。校友会办公室胡勇壮老师、班主任薄爱敬老师,以及专业课俎以宏老师、技能鉴定站罗坤老师参加了联谊活动。

胡老师组织校友进行了座谈,代表校友会对校友表示热烈欢迎、亲切慰问和诚挚祝福。他介绍了学院近几年来的建设发展情况和取得的丰硕成果,并强调,校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,促进校友、母校的共同发展,期望校友身心健康,家庭幸福,事业竞进,实现长足发展,多为母校添彩。

校友专门邀请班主任薄爱敬老师,以9502班的名义,召开了一次具有特殊意义的班会。薄老师详细询问了每一个人的工作、生活、家庭境况,向大家表达了衷心的祝愿,提出了殷切希望。在长达四个小时的班会里,校友们追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,展望美好未来。

在此期间,该班还与院足球队举行了一场友谊赛,参观了学院里的每一个角落,并逐一发表了视频演讲,纷纷表达了对母校未来发展的良好祝福,立志努力拼搏进取,报答母校培养之恩。