校友为母校寄语
发布时间: 2011-09-21 浏览次数: 45

在2009年12月26日召开的郑州铁路职业技术学院郑州校友会第一次理事会上,应学院邀请,不

少与会校友挥毫泼墨为母校题词,字里行间洋溢着浓浓的母校情结和对母校的良好祝愿。

徐宜发:热爱铁路,奉献母校,多做贡献。

张建泽:拳拳学子心,殷殷母校情。

王同兴:校友会是我们校友交流信息、献计献策、一同发展的桥梁。

杨老城:感恩母校的培养,希望学院越办越好。

乔德聚:感恩母校培养,奉献铁路事业。

罗福元:爱铁路源于母校,爱社会感谢恩师,不论身在何处,奉献母校之心之行不变。

王汉兵:电化事业呼唤母校培养更多的高技能人才。

宋文朝:永怀感恩之心,回报母校与社会。

张新州:依托母校,联谊校友,搞好工作,服务社会。

裴玉萍:感谢母校的培养,为母校的发展尽一份努力。

康   立:立足岗位,无私奉献,感恩母校,感恩社会。祝校友会越来越好。

张俊卿:爱国、爱路、爱校,感谢培育之恩,永做报恩之人。