九二级护士三班校友回校联谊
发布时间: 2015-08-03 浏览次数: 61

九二士三班校友回校联谊

炎炎夏日,艳阳高热,郑铁卫校现郑铁职业院校康复前街校区迎来了九二护士三班的同学们,为了相聚,她们不远干里,战炎热、斗酷暑,分别从新疆湖北陕西、河南等地均于81上午相约相聚郑铁卫校。一进学校大门就看见欢迎校友毕业20年回母校联谊的展板,当时有的同学眼晴都湿润了,久别重逢格外亲切。我们顺着长廊往东走,绕过我们熟悉的操场,来到我们早教学楼,我们在教学楼前停步小息,回忆我们在做外科试验的翌事,我们欢歌笑语一行人来到食堂门前,回忆起在校站着吃饭及聚餐之事。然后去教室相聚,我们每人做了精彩的自我介绍,回首往事,讲学习、生活、工作,叙友情、谈家庭、话人生、谋发展,感恩母校、感谢老师、感激同学,欢声笑语不绝于耳。不知不觉中己到中午,我们依依不舍离开学校之时,大家相互祝福,期盼都有美好的明天,共同祝愿母校今后的发展更加辉煌璀璨!

201583