郑州铁路卫生学校八九医士班毕业30周年回母校联谊
发布时间: 2023-03-15 浏览次数: 10

郑州铁路卫生学校八九医士班毕业30周年回母校联谊

2023310日至312日,郑州铁路卫生学校八九医士班30余名分别来自内蒙、新疆、陕西上海6的同学相聚郑州,共同庆祝毕业30年。

311日早上,各位同学忘却了长途跋涉的疲劳,早早地来到位于康复前街的老校址。看着一座座熟悉的建筑物,让同学们倍感亲切;回忆着在校期间的点点滴滴,给同学们带来一阵阵欢声笑语。

从老校区出来,同学们坐上母校准备的大巴来到新校区,医学技术与工程学院的老师和天使书院的学生干部代表热情接待了大家。在老师的陪同及详细介绍下游览新校区,同学们感受到了母校的长足发展壮大,纷纷表示要以母校为荣、为母校争光!中午,同学们来到学校学生餐厅共进午餐,体会了当年的学生生活,但已是今非昔比。午餐后,同学们恋恋不舍地离开了母校。

当天晚上,是同学正式聚餐时间。本次联谊会,很荣幸地邀请到了当时的班主任王云登老师以及王婉真、刘辅臣两位代课老师。同学们纷纷向老师们表示感谢,并送上真诚的祝福。三位老师们也为同学们的成长和在各自岗位上取得的成绩感到十分欣慰。

本次联谊会在母校校友会胡勇壮老师和学校各相关部门的大力支持服务保障下,全程顺利、愉快,并获得圆满成功,让同学们充分感受到了家的温暖。联谊会结束后,同学们带着对母校的深深眷恋、带着对老师们的感激之情及对同学们的同窗情谊,踏上了各自的返程,奔赴各自的工作岗位,继续为祖国的卫生事业、为祖国的繁荣富强而努力奋斗!