音乐表演专业学生志愿者赴希望小学进行慰问演出
发布时间: 2015-12-03 作者: 审核: 浏览次数: 45

12月2日上午,艺术系音乐表演专业的同学赴登封市大金店镇段村小学进行了精彩的慰问义演。

为参加此次由《大河报》等媒体牵头、我校团委组织的青年志愿者活动,艺术系音乐表演专业的同学们精心准备了一场专业演出,段村小学的老师和130余名学生及部分家长观看了演出。演出中,音乐表演专业的电声乐队、群舞、吉他弹唱、独舞等12个节目获得了孩子们的阵阵掌声。演出在独唱《我爱你,中国》的歌声中结束。

段村小学地处偏远、较为贫困,学生大多是留守儿童,父母多在外地打工,孩子们的课余生活比较单调,此次的慰问演出为孩子们带来了爱与温暖,也向希望小学的老师和孩子们表达了郑州铁路职业技术学院广大师生深切的慰问与祝福。