艺术系16级视觉传播专业《装饰图案基础》结课汇报展
发布时间: 2018-01-12 作者: 审核: 浏览次数: 264

19日上午,我校艺术系16级视觉传播专业《装饰图案基础》结课汇报展在新校区1号楼一楼开幕。艺术系程主任、王书记、毛主任、教研室尹晖主任及任课教师李盈等领导、老师共同参观了此次汇报展览,他们对学生作品给与了高度的称赞与评价。

本次展览汇集了《装饰图案基础》课程中较为优秀的近百张作品进行展出,汇报了同学们这一学期的 辛勤成果,展示了积极的学习态度与可喜的学习成绩,为今后的工作和学习打下了坚实的基础。

此次作品展示内容分别为:肌理表现技法,传统纹样,适合纹样。作品体现了形式美法则、图案与色彩的搭配运用、图案的表现技法、传统图案与现代图案的综合运用。通过本课程的学习培养了学生基本的艺术设计能力,为后续的专业课的学习打下了良好的基础。

通过此次展出,同学们都纷纷表示自己的作品能够面向全校师生进行展示,对自己既是认可又是鞭策,要从此次展览中吸取经验,为今后能创作出更好的作品而努力