艺术系分工会召开第二届分工会委员会委员换届大会
发布时间: 2018-04-25 作者: 审核: 浏览次数: 68

根据学校工会文件精神,424日下午,艺术系分工会在1316会议室召开分工会委员会委员换届选举大会。学校女职工委员会副主任付红青同志出席大会。

付红青同志首先代表学校工会,宣读了对艺术系分工会召开换届大会的批复文件,王伟同志代表一届分工会委员会作《分工会工作报告》,指出在学校党委和工会的正确领导下,在全体分工会会员的共同支持下,艺术系分工会工作取得了新的成绩和进步。随后会议严格按照规范程序,表决通过了换届选举办法、换届选举监票人、计票人名单,并以无记名投票、差额选举方式选举产生了新一届分工会委员会委员。随后召开了新一届分工会委员会议,选举产生了分工会主席,进行了委员分工。王伟同志当选艺术系分工会第二届委员会主席、单华锋同志任文体宣传组织委员、刘莹同志任女工委员。