我校应邀参加湖北艺术职业学院钢琴调律专业建设发展研讨会
发布时间: 2018-06-14 作者: 审核: 浏览次数: 112

日前,我校音乐表演教研室钢琴调律专业教师应湖北艺术职业学院邀请,参加了该院组织的为期两天的“湖北艺术职业学院钢琴调律专业建设发展研讨会”。出席研讨会的院校和企业有郑州铁路职业技术学院、湖南艺术职业学院、北京中加海兹曼钢琴厂、柏斯音乐集团宜昌金宝乐器制造有限公司以及该院音乐系钢琴调律专业团队的教师们及钢琴调律专业的全体学生。

此次研讨会是湖北省教育厅高等职业教育创新发展行动计划——《校企共建的生产性实训基地建设》项目的系列工作之一。各位与会领导、老师、专家们针对该专业的课程设置,岗位培养,校企合作等方面的问题进行了深入的交流,并达成了战略合作的意向。