我院积极推进室内艺术设计、建筑装饰工程技术专业学生带薪顶岗实习工作
发布时间: 2018-11-16 作者: 审核: 浏览次数: 75

10月份以来,艺术学院建筑装饰教研室积极推进16级室内艺术设计、建筑装饰工程技术专业学生带薪顶岗实习工作。

艺术学院多次召开毕业生顶岗实习研讨会,教研室主动联系校企合作单位洽谈学生实习工作细节。教研室主任武郑芳老师带领团队骨干教师积极开拓新校企合作资源。自10月份以来,中创美巢互联科技高端设计部门聆海装饰、简美装饰工程有限公司、龙发装饰工程有限公司、东易日盛家居装饰集团股份有限公司、腾升建筑装饰股份有限公司先后来我校进行实习宣讲,招聘面试。

16级相关专业学生在教研室老师组织下,到以上企业进行参观和面试,企业对我学生的专业素质给与高度评价。目前顶岗实习工作收效良好,受到学生和企业的一致好评。