艺术学院学习时代楷模张玉滚同志奉献教育事业精神
发布时间: 2018-12-18 作者: 审核: 浏览次数: 76

1218日艺术学院组织全院职工,学习张玉滚同志先进事迹。

艺术学院职工深深被张玉滚同志事迹所打动。他十几年如一日坚守大山深处,只为改变山里娃的命运,托起大山的希望。17年资助学生多达300多名。面对山里学校缺师少教的现实,他不得不把自己练就成语文、数学、英语、品德、科学样样精通的全能型教师。

李琼同志表示:学习张玉滚就学习他就是冲锋在前,撤退在后,吃苦在前,享受在后,为弱势群体服务的理想信念坚如磐石的精神。

佟咚同志表示:张玉滚为了山区教育事业,甘守清贫、默默耕耘,在大山深处为孩子们点燃知识改变命运的希望,用实际行动生动诠释了社会主义核心价值观,忠诚践行了我们党全心全意为人民服务的根本宗旨,不愧为新时代人民教师的杰出代表和光辉典范。