艺术学院招生宣传队赴郑州市科技工业学校等单位开展招生宣传
发布时间: 2019-03-07 作者: 审核: 王伟 编辑:毛宝杰) 浏览次数: 266

为提高生源质量,圆满完成艺术学院单独招生工作,近期艺术学院组成宣传队,赴郑州市科技工业学校、郑州市高中美术教研共同体等学校和组织开展我校单招政策宣传及报名动员工作。

在宣传我校办学优势和单独招生政策的同时,重点对视觉传播设计与制作、室内艺术设计、钢琴调律等专业进行介绍,就学生所关注的专业特色、学习内容、就业方向、薪资待遇等热点问题,进行了详细解答。在郑州市高中美术教研共同体教研会上,我院教师向全市高中美术骨干教师介绍我校相关专业情况,受到与会教师欢迎。

同时,艺术学院对外公布了招生咨询电话,专人负责解答考生及家长咨询,力争展示办学优势,提高生源质量。