艺术学院与腾升建筑装饰公司联合举办新员工岗前培训班
发布时间: 2019-07-11 作者: 审核: 艺术系(公共艺术教学部) 浏览次数: 448

7月8日上午,在大学生活动中心隆重举行了“腾升商学院新兵连六期”岗前培训班开班典礼。艺术学院院长程萍、艺术学院党总支书记王伟、腾升装饰董事长杨少波、副总经理张飞、腾升商学院院长张乾等相关领导出席了此次开班典礼。

此次培训班由艺术学院与腾升建筑装饰公司联合举办,学员由艺术学院部分2020届毕业生和企业新入职人员共同组成,旨在为即将走上工作岗位的腾升新员工进行岗前系统化培训。

在为期两个月的学习中,培训班学员将对建筑装饰材料,五步放线法,水、电路施工工艺,吊顶+墙面基层、造型施工工艺,硬包、软包施工工艺等建筑装饰核心内容进行理论与实操学习。通过此次培训学习,使新入职员工能尽快适应岗位需求,转变思维习惯,为今后的工作打下坚实的基础。