艺术学院召开二届三次教职工民主管理大会
发布时间: 2020-12-21 作者: 审核: 王伟 编辑:毛宝杰 浏览次数: 150

经学校工会批复,艺术学院分工会于12月17日,召开二届三次教职工民主管理大会,全院教职工参加了大会。

本次大会为了切实加强艺术学院民主政治建设,进一步调动全院教职工参与民主决策、民主管理和民主监督的积极性,结合我院实际情况召开的。为了开好本次大会,筹备小组多次研究部署有关内容,并对这次提交大会审议的报告进行了反复讨论和认真修改。

大会听取并审议了院长程萍所作的《行政工作报告》、党总支书记王伟所作的《分工会工作报告》、分工会委员周强所作的《上届教职工民主管理大会提案处理落实及二届三次民主管理大会提案征集工作报告》以及办公室主任白玉成所作的《经费使用情况报告》。大会对上述报告和艺术学院取得的成绩给予了充分肯定,同时也实事求是地分析查找了工作中存在的问题与不足,并对下一步的各项工作提出了许多很好的意见和建议。

与会代表一致认为,四个报告实事求是、客观明确,为学院的发展规划了路径,指明了方向。大家一致表示在学校党委的正确领导下,艺术学院师生要紧密团结,齐心协力,为实现我院健康、和谐、科学的发展而努力奋斗!