【建党百年 职教援疆】我院与兵团十三师职业技术学校信息传媒部到黄河水利职业技术学院艺术与设计学院访问交流
发布时间: 2021-04-16 作者: 审核: 王伟 浏览次数: 274

415日下午,我院与兵团十三师职业技术学校信息传媒部部长胡涛一行前往黄河水利职业技术学院艺术与设计学院访问交流,艺术与设计学院院长华雷、副院长鄢彬彬、办公室主任朱宁、专业教师等参加了会见。

会见中,华雷院长向胡涛部长介绍了黄河水利职业技术学院办学历史和办学优势。重点介绍了该校艺术教育发展历程、专业教学特色、专业建设情况、发展方向、校园文化和公共艺术开展情况。视觉传达设计专业李蒍韦老师介绍了该专业办学成绩、人才培养模式、1+X证书融入教学情况、专业实训开展等情况。

会后,胡涛部长一行参观了该院实训室、大师工作室、非遗工作坊等场地。