我院到美巢装饰公司参观交流
发布时间: 2021-04-27 作者: 审核: 王伟 浏览次数: 165

2021422日上午,艺术学院建筑装饰设计教研室武郑芳,宋晓婧,李谷雨带领19级室内艺术设计、建筑装饰工程技术专业学生到上海美巢装饰公司进行企业参观、交流学习。企业总经理孙海蒂、人事经理聂冬梅接待了来访。

聂冬梅经理向学生介绍了公司专业相关岗位的需求及工作标准,对同学们关心的职位、薪资、职业成长规划等实习就业问题进行耐心解答。

美巢装饰公司总经理孙海蒂向学生们讲解美巢装饰公司特色、总结自身工作经验,分享人生历程,令学生们受益匪浅。

会后,建筑装饰设计教研室主任武郑芳同企业相关领导就落实企业接受实习就业人数、校企下一步深入合作内容、对标课程思政内容、1+X职业技能等级证书校企联合开展专业相关比赛、共建课程、合作开发教材、建立室内设计专业美巢订单班等事宜进行了详细的沟通,达成初步共识。

通过此次企业参观、学习、交流,为艺术学院室内艺术设计、建筑装饰工程技术专业发展确立了新的目标。