【建党百年 党史教育】副校长焦宏涛到艺术学院指导党史学习教育工作
发布时间: 2021-05-06 作者: 审核: 王伟 浏览次数: 352

为了推进党史学习教育深入开展,4月30日下午,副校长焦宏涛到艺术学院指导党史学习教育工作,艺术学院班子成员参加了座谈。

焦宏涛在听取了艺术学院关于开展党史学习教育情况、近年来学院发展情况、专业援疆工作和校庆文艺晚会筹备情况汇报后,对艺术学院的上述工作进行了充分肯定。他指出,要严格按照学校党委部署要求,扎实推进党史学习教育。要把学习成效转化为为群众办实事的动力,要抓好思想工作和专业建设、公共艺术工作、校企合作、学生工作的有机融合。要高度重视,统一思想,提高认识,发挥专业优势,做好今年建校70周年文艺晚会的筹备工作,展示我校办学历程和辉煌成果。