【喜迎二十大】艺术学院召开省级文明校园创建工作推进会
发布时间: 2022-09-21 作者: 审核: 程萍 编发:孙姣姣 浏览次数: 101

920日,艺术学院党总支在学院会议室组织召开省级文明校园创建工作推进会,全体教师参会。

会上,党总支书记程萍传达了学校省级文明校园创建工作推进会会议精神。她强调,创建省级文明校园是今年学校十项重点工作之一,关乎学校形象,关乎民生福祉,关乎学校发展。全体老师要进一步提高政治站位,认清创建省级文明校园的重要意义,凝聚共识,提高文明素养,从自身做起,积极做文明创建的推动者和崇尚文明的践行者,以高度的责任感展示学校良好形象。随后,程书记通报了由我院承担的文明校园创建建设任务进展情况,同时要求全体老师要同心、同向、同行,汇聚工作合力,为学校实现省级文明校园创建目标做出贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。