艺术学院党总支召开向“新乡师德先进群体”学习 主题党日活动
发布时间: 2022-09-14 作者: 审核: 审核:程萍 编发:孙姣姣 浏览次数: 10

为大力弘扬新乡师德先进群体精神,913日上午艺术学院党总支召开了向“新乡师德先进群体”学习主题党日在线学习活动。会议由党总支书记程萍主持。

会上,党总支副书记、副院长孙姣姣通过多媒体课件展示的方式,带领全体党员共同学习了新乡师德先进群体郭文艳、茹振钢、张锦文的先进事迹

最后,党总支书记程萍强调,作为党员教师,要以“新乡师德先进群体”为标杆,对照先进,寻找差距,充分发挥党员的先进模范作用,自觉践行高尚师德,努力成为塑造学生品格、品行的“大先生”,争做“四有”好老师,当好学生引路人。