【访企拓岗】东易日盛装饰有限公司来我校交流访问
发布时间: 2023-03-17 作者: 审核: 邹联丰 编发:孙姣姣 浏览次数: 97

316日下午,东易日盛装饰有限公司经理李少彭等一行4人到我校艺术学院进行交流访问。艺术学院书记程萍、院长邹联丰等相关领导和专业负责人出席交流活动。

艺术学院领导对东易日盛装饰有限公司的到来表示欢迎,简要介绍了建筑装饰专业、室内设计专业近几年发展状况,人才培养的定位等相关情况,希望通过此次交流,对相关专业学生今后的实训、实习和就业等内容加强深入合作,资源共享,并热情邀请企业加入到我院建筑装饰产业学院建设队伍中。

东易日盛装饰有限公司经理李少彭对我院的热情接待表示感谢。简要介绍了企业发展和经营情况,表示愿意选派设计师,工程经理,优秀工长到我校进行实训指导,共同培养适合企业岗位需求的优秀学生。

随后,校企双方就专业共建、1+X职业资格认证等方面进行了深入讨论,并提出多项校企合作建设构想方案。会后双方表示,将根据会谈内容,整理相关工作建设思路及方案,积极推进相关工作。