【访企拓岗】裕丰装饰有限公司来我校交流访问
发布时间: 2023-03-21 作者: 审核: 邹联丰 编发:孙姣姣 浏览次数: 72

321日下午,裕丰装饰有限公司经理李本初等一行3人到我校艺术学院进行交流访问。艺术学院书记程萍院长邹联丰等相关领导和专业负责人出席交流活动。

艺术学院领导对裕丰装饰有限公司的到来表示欢迎,向来宾简要介绍了学校近几年发展状况,专业学科建设等相关情况,希望通过此次交流,对相关专业学生今后的实训、实习和就业等内容加强深入合作,资源共享,并热情邀请企业加入到我院建筑装饰产业学院建设队伍中。

裕丰装饰有限公司经理李本初简要介绍了企业发展和经营情况,并着重企业如何对学生开展岗前培训如何使学生能更好的融入企业文化以及如何建立学生发展提升渠道等问题进行详细介绍。

随后,校企双方就校企合作,人才培养等方面进行了深入讨论,并提出多项校企合作建设构想方案。会后双方表示,将根据会谈内容,整理相关专业建设工作思路及方案,积极推相关工作。