濮阳医学高等专科学校来我校艺术学院交流
发布时间: 2023-06-13 作者: 审核: 邹联丰 编发:孙姣姣 浏览次数: 67

69日下午,濮阳医学高等专科学校一行3人来我校艺术学院考察交流,就公共艺术教学管理、课程设置和学术科研等进行座谈。艺术学院书记程萍、院长邹联丰出席座谈会并致欢迎辞。艺术学院公共艺术教研室全体教师参加了座谈会。

座谈会上,邹联丰院长简要介绍了我校公共艺术的教学开展情况和公共艺术课程管理模式及教学特色,并就我校公共艺术教育的主要成果、特色做法进行交流。程萍书记表示,两校还可在人才培养、专业建设、师资队伍建设、招生就业等方面加强交流合作,携手共进。

濮阳医学高等专科学校教务处处长何瑞娟首先对艺术学院的热情接待表示感谢,对艺术学院公共艺术教育的教学理念、教学特色和取得的成绩给予高度肯定,并希望双方加强沟通交流,建立互补合作机制,深化内涵交流,共同实现高准高品质的长效公共艺术教学合作和发展模式。