艺术学院分工会举办冬季趣味体育活动
发布时间: 2023-11-22 作者: 审核: 程萍 编发:孙姣姣 浏览次数: 10

近日,艺术学院分工会组织全体教职工在一号楼一楼大厅举办“健康生活,快乐工作”冬季趣味体育活动----夹球跳接力比赛。 鼓励大家强健体魄,以良好的精神面貌健康生活、快乐工作。

艺术学院30多名教职工参加了此次活动。活动分为两组进行,由艺术学院院办、视觉传播设计、建筑装饰设计工会小组组成第一组,交通乘务、钢琴调律和公共艺术工会小组组成第二组。比赛中两组的队员们团结协作,争先恐后进行比赛,比赛现场气氛热烈,欢声笑语不断,观赛的老师和同学也为双方的队员加油呐喊。最终,第二小组以微弱优势赢得了比赛。比赛结束后,参赛的职工们表示,比赛很有趣味性,整个比赛下来,活动活动筋骨,锻炼锻炼身体,很享受比赛的过程。

艺术学院分工会积极发挥学校发展和职工幸福的桥梁和纽带作用,定期开展健康、生动的活动。通过系列活动的开展,进一步增进了彼此的交流和沟通,培养了团队合作精神,提高了凝聚力,为学校“双高”升级晋档和职教升本目标的实现和学院高质量发展贡献更多的智慧和力量。