广州地铁2017届订单班招聘通知
发布时间:2015-04-07 文章作者:zsjyc 审核人: 编发: 浏览次数:4865

 

2017年毕业生:

你们好!感谢你们对广州地铁的关注与支持。广州地铁2017届订单班招聘现已启动,欢迎有志于加入轨道交通行业的毕业生同学踊跃应聘!

一、 招聘岗位及专业

1、信号检修工:城轨控制、铁道信号、自动化、计算机类等相关专业;

2、车辆检修工:铁道机车、城轨车辆、电气自动化、机械、电子、机电、空调、汽车检修类等相关专业;

3、变电(接触网)检修工:铁道供电、电气自动化技术、电厂设备运行与维护、供用电技术、电气运行与控制等相关专业;

4、列车司机:城轨类、铁道类、机电、电气、自动化、电子技术、机械、计算机类及其他等理工科类专业;

5、站务员:城市轨道交通运营管理、交通运输、理工类专业。

二、 招聘要求

1、年龄:201771日须年满18周岁;

2、学历:2017年全日制应届毕业生,能于20177月取得毕业证书,无插班、转学、借读、网络、函授等非统招的学习经历;

3、学习成绩:学习成绩良好,按成绩择优筛选;

4、没有违反有关法律法规,未受过学校处分,在校表现良好;

5、思想品质良好,组织纪律性强,能吃苦耐劳,适应倒班工作;

6、身体素质:

1)列车司机岗位要求男性身高170cm及以上;站务员要求男性身高170cm及以上,女性身高160cm及以上;检修类岗位要求男性身高165cm及以上,女性身高155cm及以上;

2)列车司机岗位要求两眼的裸眼视力均不低于4.9;所有岗位要求矫正视力均不低于5.0;听力、辨色力正常,无恐高症;

3)身体健康,无重大疾病。

三、 报名方式

1、报名时间:即日起—416

2、应聘材料:

1)应聘人员信息登记表(需贴上小一寸近照)

2)应聘承诺书

3)身份证复印件

4)成绩单复印件(学校及学院盖章)

注:请按上述顺序进行装订,并在各材料的右下角用黑色水笔/钢笔签署姓名、报名日期。

3、报名方式:请应聘学生将应聘材料在规定报名时间内交至班主任、就业办。

四、 应聘流程

学生报名→简历筛选→企业宣讲→笔试→面试→体检→组班。

五、 重要提示

1、应聘资料须真实有效,应聘过程中所提供的应聘材料,恕不退还,请您提前备份;

2、综合素质测评、面试、体检、签约等环节将通过学校进行通知;

3、整体招聘工作不收取任何费用,保持招聘工作的公平公开公正,请校方与各应聘者共同监督。

 

附:广州市地下铁道总公司

    广州市地下铁道总公司成立于19921228日,是广州市政府全资大型国有企业。公司担负着广州市快速轨道交通系统建设及运营管理的重责,同时经营以地铁相关资源开发为主的多元化产业。

    公司成立以来,坚持改革创新,科学管理,加强企业文化建设,形成了“诚信、务实”的企业核心价值观,在地铁建设、运营管理和多种经营等方面取得了令人瞩目的成就。公司先后获得“全国文明诚信示范单位” “国家技能人才培育突出贡献奖”、 “广东省先进集体”、“广东省优秀企业”、“广东省诚信示范企业”、“广东省最受尊重十佳企业”等荣誉称号。

    公司全面贯彻落实市委市政府的战略部署,大力推进轨道交通工程,努力建设全国一流地铁,逐步形成富有广州特色的轨道交通建设模式,工程进度控制、质量控制、造价控制、技术创新水平和国产化程度均位居国内前列。广州地铁已建成开通8条线路,总里程236公里,运营日均客运量近500万人次。在建线路包括广州市轨道交通六号线首期、六号线二期、九号线,以及珠江三角洲城际快速轨道交通广佛线二期等工程。

    公司坚持建设、运营、资源开发“一体化”经营模式,能高效地整合各类资源,发挥协同效应,形成了强有力的多条线建设组织协调能力和资源整合集成能力,提高了工作效率,缩短了建设工期,降低了工程投资,成为国内地铁建设的典范之一。

    公司以“安全、快捷、准点、舒适”为目标,精心组织运营,不断提高运营水平和服务质量,为乘客提供了安全可靠的交通运输服务。广州地铁的行车安全、快捷舒适、干净卫生和文明服务始终保持良好状态。国家、省、市领导和社会各界人士以及一些国际友人、海外华侨,对广州地铁的快捷、舒适、干净、文明给予了高度评价。广州地铁已成为展示广州市两个文明建设成果的重要窗口。

   广州地铁秉承“共享成果,永续发展”经营理念,倡导“阳光文化”、“诚信、务实”,坚持“以人为本,快乐成长”的人力资源管理理念、 “地铁,为广州提速”的企业使命,致力成为城市轨道交通行业的典范,正稳步朝着“创建优秀现代企业、成为世界一流的城市轨道交通经营单位”的企业长远发展目标迈进。

                                        广州市地下铁道总公司

                                          运营事业总部

                                           20154