郑州大学后勤集团关于招收实习大学生的函
发布时间:2015-10-16 文章作者:zsjyc 审核人: 编发: 浏览次数:1788

关于欢迎贵校实习大学生来我单位实习的函

郑州铁路职业技术学院 单位:

我单位郑州大学后勤集团公司,成立于20015月,现有各类员工2000余人,设有一室三部、五个公司、六个服务中心、三个幼儿园以及控股的育博公司,为郑州大学四个校区教学、科研和近7万名师生员工的生活提供后勤保障服务。此次设置实习岗位的部门为动力服务公司,是集团下属的一支专业化的能源保障服务公司,负责郑州大学四个校区的水电暖冷电梯设施、设备的管理工作,提供水、电、汽、暖、冷、开水、洗浴及电梯服务保障、维修、维护等相关服务。公司各校区设有电工班、水工班、锅炉班、生活班及电梯班。此次拟设置维修电工、锅炉及空调维修工、电梯管理员等实习岗位。

相关事宜介绍如下:

1、人员要求:全日制专科以上在校生(高中起点的统招生),男性、6名,26周岁以下,身体健康,具有较高的政治思想素质、遵纪守法、能吃苦耐劳,热爱后勤工作。

2、专业要求:供电技术、机电一体化或电气工程,暖冷技术,电梯管理及维修相关专业。

3、实习期间按月发放补助,每人每月1000元,提供住宿,专人管理,参加各班组实际工作(后附具体管理办法)。实习结束后,将择优聘用。

除本次实习活动外,我单位长期设有相关专业实习岗位,可与贵校合作设立实习基地,欢迎贵校相关专业实习大学生来我单位实习。

相关事宜联系人:李老师    电话:0371-67780115

郑州大学后勤集团公司

20151012

郑州大学后勤集团公司动力服务公司实习生管理办法

为更好地规范本单位实习人员的管理工作,结合集团及公司的实际情况,特制定本管理办法。

1、                  实习生需为在校大学生,实习期间实习信息在原学校备案。

2、                  实习生根据所学专业,安排至对口班组参与班组实际工作,由班组长直接管理。

3、                  实习生实习期间住宿统一安排至后勤职工宿舍,实习期间不得离开学校或夜不归宿,如有事需外出,需向班组长请假,获得批准后方可外出,同时报原学校备案。

4、                  实习生工作时间为法定工作日,朝九晚五,实习生实习期间考勤以纸质签到为准。法定节假日安排休息。

5、                  实习期间按月发放实习补助,标准每人每月1000元,具体发放金额将根据考勤据实发放。实习期间其他费用自理。

6、                  实习生实习期间需严格遵守集团公司的各项管理制度,特别是安全规章制度,不得擅自接触班组长未安排的工作及事物。

7、                  实习生如不服从管理者,公司可立即将其退回学校。

郑州大学后勤集团实习生申请表

(照片)