学校领导到医院看望电气系王睿老师
审核人:
编发:
浏览次数:73

11月4日下午,联系学校工会工作的校领导付莉副校长,工会副主席杜建伟、董忠生,在电气工程系领导班子的陪同下,到郑州大学第一附属医院看望因患白血病住院的王睿老师,将倾注着学校领导对职工关心与爱护的慰问品和慰问金亲自交到王老师家属手中,送去了学校的温暖与关怀。
    付莉副校长详细询问了王睿的治疗情况,安慰和鼓励她要勇敢、坚强的面对疾病,保持乐观心态,同时叮嘱她安心养病,争取早日康复。王睿老师非常感谢学校领导在百忙之中来医院看望自己,表示一定以积极乐观的态度面对病魔,配合医生积极治疗,争取早日康复、早日站到讲台上继续自己的教育事业,为学校的发展做出自己的贡献。
    王睿老师是我校电气工程系供电教研室的一名业务骨干,从教18年来兢兢业业、踏实勤勉,为学校培养了一批又一批优秀学生。今年9月份突然发现身体多处疼痛并低烧不止,经住院检查最终确诊为M2型急性白血病,目前在二期化疗中,同时还正寻求骨髓配型。