电气工程系从日常管理入手全力以赴做好迎评工作
审核人:
编发:
浏览次数:38

本学期以来,电气工程系按照学校“关于印发《学校迎接人才培养工作评估方案》的通知”的文件精神,将迎接人才培养评估工作作为头等大事,从日常管理入手,积极开展系列迎评工作。
    电气工程系分别召开领导班子会议、教研室主任督导组会议、全体辅导员会议等,细化、分解各项工作任务,落实责任人,在进一步抓好日常教学与学生管理工作的基础上,将迎评各项工作的质量、材料的标准和时间节点等指标提出了明确的要求。在专业剖析和说课活动中,采取了个人准备、集体研讨、全系过关的形式,各个教研室多次召开会议,翻家底、找差距、抓亮点,优化完善PPT和讲解内容,并在上周集中一周时间组织专业负责人和课程负责人逐人过关进行了专业剖析和说课,力争以演练促整改、促提高。全系辅导员在集体学习相关文件的基础上,召开学生干部大会,进一步增加辅导员进教室、进宿舍的频率、时间,注重重点部位的安全检查和重点人群的谈话疏导,积极引导学生以严明的纪律、规范的行为、整洁的环境、饱满的精神面貌进入到迎评准备工作的冲刺阶段。