电气工程系举行系党校开班典礼
审核人:
编发:

电气工程系举行系党校开班典礼

20141021日下午,电气工程系新学期系党校在幸福校区1201举行,电气系党总支书记吕维勇,副书记郭运宏及全体学工人员出席典礼,179名系党校学院参加。

典礼在《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕,伴随着昂扬斗志的歌声,每位学员脸上都洋溢着对党认识地渴望与迫切。歌声过后,学办处辅导员李静老师对参加党校培训的学员做出严格要求,李琦老师对党课教学计划进行了详尽的安排,党校负责人讲解培训要求,要求全体入党积极分子牢记本次会议重要内容并积极向党组织靠拢,努力成为一名合格的共产党员。。典礼期间,学生代表也进行了发言,眼神中透露出对党的好奇与信仰,表明了自己对中国共产党挚热的追求与向往。

典礼持续了半个多小时,最后,阳主任宣布开班典礼结束,奏《国际歌》,同学们再次响起热烈的掌声。同学们都恳切地希望自己接受组织严峻地考验,把自己历练成一个合格的社会主义接班人,为我们的社会做出应有的贡献。同学们更加深刻地认识到如何成为一名优秀的党员,不仅加强了同学们对入党的基本认识,明确了入党步骤,树立了正确而坚定地政治方向。而且大大地提高了同学们入党的积极性,使大家更加严格要求自己,努力向党组织看齐,经过党校学习,向党组织进一步靠拢。