我院举行陈林老师荣休仪式
审核人:电气工程系
编发:
浏览次数:165

35日下午,我院举办陈林老师荣休仪式。全院教职工和部分学生代表参加仪式。

陈老师发言回顾了自己从教几十年的工作经历,感谢多年来各位领导和同事们的支持、帮助和关心,也感谢同学们的理解和爱护。她表示,今后不管身在何处,都将一如既往关心学院发展,并祝愿同事和同学们工作学习顺利、生活幸福,祝愿学院越来越好。

学院领导回顾了和陈老师一起工作的点点滴滴,表达了对陈老师的依依惜别之情,陈老师从事教育教学工作几十年来,躬耕教坛,兢兢业业,无私奉献,辛勤育人,桃李芬芳,为我院的健康发展奉献了青春和才华,对陈老师多年来的辛劳和付出表示诚挚的感谢。各位同事和同学们也纷纷回忆起和陈老师一起走过的美好时光,心中有万千的感慨和不舍,这一刻最想表达的就是祝福,祝愿陈老师今后生活幸福快乐,常联系,常回学院来看看。