我院党总支学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神
发布时间:2019-06-06
作者:
审核人:电气工程系
编发:
浏览次数:164

531 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在北京召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。为进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,63下午,电气工程学院党总支组织教工党支部、学生党支部各党小组,集中学习习近平总书记重要讲话精神。

会上,大家集中收看、学习了中央电视台新闻联播及新华社的专题报道,充分理解这次主题教育的重要意义,对这次主题教育的总要求、目标任务、方法步骤有了深刻把握。

学习结束后,部分党员干部进行了座谈研讨。大家表示,开展这次主题教育,是用新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。作为基层党员干部,要筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,牢记我们党肩负的实现中华民族伟大复兴的历史使命,勇于担当负责,积极主动作为,充分发挥先锋模范作用,潜心教学,辛勤育人,为实现中国梦贡献毕生所学。