我院召开期末工作动员大会
审核人:电气工程系
编发:
浏览次数:295

624下午,我院在6B507召开了期末考试工作动员大会,学院领导班子和全体教师参与。

会上,副院长蒋会哲对实训管理,实验室建设提出了相关要求。副院长金光对期末考试工作做了动员,通告了期末考试的工作安排和注意事项,强调了考试工作应该注意的问题,特别对试卷保密、监考规范、考试纪律、成绩录入进行了重点解读,要求学院教师以认真负责的态度做好期末考试工作,确保考试工作顺利进行。

院长李学武做总结发言,他对本学期的工作进行了梳理和总结。同时就暑期即将开展的多项重要工作进行了通告,特别就国培班培训,国际范式专业建设,国家级教学资源库建设,特高专业建设,南非留学生培养等重要工作进行了具体部署。

通过本次会议,全体教职工明确了考试安排,确立了工作目标,落实了工作任务,为我院各项工作顺利开展奠定了良好基础。

(作者:郑恒玉)