我院承办的“基于职业技能鉴定的高级电工及电梯维修工核心技能培训”国家级项目开班
发布时间:2019-07-02
作者:
审核人:电气工程系
编发:
浏览次数:372

71上午,由我院承办的国家级“双师型”教师专业技能培训项目“基于职业技能鉴定的高级电工及电梯维修工核心技能培训”举行开班典礼。副校长倪居,以及教务处、电气工程学院等相关部门负责人、自动化教研室全体教师参加会议。

倪居在致辞中向前来参加培训的兄弟院校教师表示欢迎,并介绍了我校近年来的发展情况。他要求电气工程学院要强化责任意识、服务意识和质量意识,精心组织,认真落实培训计划,确保培训效果和质量;各位学员要遵守纪律,潜心学习,力争学有所获。

教务处处长李福胜、电气工程学院院长李学武就培训工作做了具体安排。

本次培训为期26天,共有来自河南交通职业技术学院、河南职业技术学院、郑州电力高等专科学校等全省20所院校的30名教师参加。培训主要内容包括职业技能鉴定标准解读与考评实务、PLC应用编程与虚拟调试工程项目实践与演练、电梯维修工核心能力分析与实践等五大模块,将联合郑州地铁集团有限公司、南京机智云修科技有限公司、天津龙洲工控有限公司等企业组织实施,采取专家讲座、课堂教学、参观学习等形式开展。

作者:张志军