我院开展党史学习专题教育
审核人:电气工程系
编发:
浏览次数:151

4月6日,电气工程学院全体党员在学院党员活动室开党史学习教育学习。会议由教工党支部书记金光主持。

本次学习活动中,大家在学习强国平台观看三个教育意义深刻的视频——《百炼成钢 中国共产党的100年》系列视频。视频讲述了中国共产党建党的一些细节内容 会议上,大家共同学习中国共产党历史,回顾建党100周年所发生的划时代的大事。为了取得较好的学习效果,学习活动采取观看视频、分组讨论的形式。

大家观看之后,深刻体会到我党为祖国发展付出的巨大艰辛与努力,共产党的创始人从成立之初就为广大人民谋福利的初衷。

本次教育活动取得了显著的效果。大家学习结束之后,纷纷发言谈自己的体会与感受,并期望这样的活动能够持续举办和长期进行。

作者:裴延涛  审核:金光