我院工业机器人技术专业“教师企业实践流动站” 挂牌成立
审核人:李学武
编发:马俊强 陈金杭
浏览次数:18

2023118日下午,我院在5楼会议室与河南省纳禾自动化系统有限公司举办了工业机器人技术“教师企业实践流动站”签约及揭牌仪式。河南省纳禾自动化系统有限公司总经理王秋香、副总经理郭奇,我院党总支书记李学武、副院长金光、办公室主任马帅、教研室主任张志军出席会议,会议由院长吉鹏霄主持。

吉鹏霄院长向王秋香总经理一行的到来表示热烈的欢迎,对公司长期以来支持我院工业机器人技术、电气自动化技术专业建设和学生培养工作表示衷心的感谢,对校企双方下一步开展人才培养和项目合作制定了详细的方案。王秋香总经理表示,公司将积极配合学校的工作,为学校进站教师设置合适岗位,提供相应保障,稳步推动教师企业实践流动站的建设。

河南省纳禾自动化系统有限公司成立于2009年,专业从事工业工程项目集成、自动化智能设备研发、自动化产品代理销售。历经十年耕耘,现已成长为河南省科技型中小企业,河南省软件企业,国家高新技术企业。