机电工程学院党总支与郑州地铁运营分公司通号中心党委开展植树联建党日活动

发布时间:2023-03-09作者:王志豪审核:徐坚、魏保立编发:屈辰鸣浏览次数:188

春回大地,生机勃发,37日下午,郑州铁路职业技术学院机电工程学院党总支与郑州地铁运营分公司通号中心党委开展“共植友谊树,四海皆绿荫”联建党日活动,践行绿水青山就是金山银山的理念,通号中心、机电工程学院部分党员与我校党委委员、副校长倪居共同参与义务植树活动。

37日下午,大家准时集合前往4号教学楼外语亭处,到达植树“阵地”后,充分发扬不怕苦不怕累的精神,分工合作,分苗、挖坑、栽树、培土......每个步骤都有序展开,分区分块开展植树活动。植树现场气氛热烈,大家同心协力、团结协作为学校环境绿化做出一份贡献。

植树党建联建主题党日活动是机电工程学院党总支近年来着力打造的一院一品牌党建活动之一,通过品牌党建活动着力提升学院党建品牌效应和党建水平,为进一步推动校企双方党建及业务合作交流奠定基础。