机电工程学院与亚欧交通学院召开智能制造装备技术专业教学研讨会

发布时间:2023-05-24作者:张勇审核:徐坚、魏保立编发:屈辰鸣浏览次数:10

523日,机电工程学院与亚欧交通学院在新校区召开智能制造装备技术专业教学研讨会。机电工程学院领导班子及专业负责人,亚欧交通学院书记李雯、副书记代红涛、副主任文辉、索娜参加会议。

李雯书记介绍了学院领导班子的构成及分工、2023级新开设的四个专业的基本情况,重点介绍了智能制造装备技术专业的招生计划、学生基本情况、教师需求、实验实训条件等情况。徐坚书记、魏保立院长、陈光伟副院长分别介绍了智能制造专业的发展历史、师资构成、发展构想。双方就学生管理、实验实训室建设、人才培养方案制定、实习就业等方面进行了深入交流,取得了许多共识,明确了下一步合作的方向。