我系党总支中心组召开“三严三实”专题扩大学习研讨会
发布时间 2015-06-18 作者: 审核人: 发布人: 浏览次数: 87

616,建筑工程系党总支中心组召开“三严三实”专题扩大学习研讨会,党总支全体中心组成员参加了学习,两办主任、支部书记及各教研室主任列席了此次学习研讨会。

在会上,与会人员一起学习了《习近平总书记系列重要讲话读本》关于“党要管党,从严治党”的重要论述,学习了省委书记郭庚茂在全省“三严三实”专题教育党课暨动员部署会上的讲话精神。

与会人员结合工作实际积极进行发言。

系党总支书记张勇传达了学校党委书记付强同志为全校处级以上领导干部讲授专题党课时的讲话精神,并结合建筑工程系的实际情况,要求各级党员领导干部要提高思想认识,认真对照“三严三实”的要求,加强党性修养,改进工作作风,着力解决“不严不实”问题,切实增强践行“三严三实”要求的思想自觉和行动自觉,努力在深化“四风”整治、巩固和拓展教育实践活动成果上见成效。

系主任徐广民结合我系发展现状指出:建筑工程系经过国家骨干院校创建过程的洗礼,各项工作都取得了长足的进步,成绩也得到了大家的认可,但我们目前的状态与“三严三实”的标准要求相比、与学校改革发展的总体目标和工作需要相比,在政治意识和党性修养方面、谋事创业方面、管理运行方面、律己做人方面,还不同程度地存在着一些“不严不实”的现象,迫切需要改正,我们一定要利用好这次专题教育活动,促进我系各项工作再上新台阶。

随后,其他与会成员均结合自身工作,谈了个人体会、查找了所存在的“不严不实”问题。

最后系党总支张勇书记在总结中谈到,建筑工程系的改革发展和建设任务非常繁重,形势紧迫,我们必须要有强烈的责任感,要有敢于担当的精神,要有只争朝夕的信念,保持良好的精神状态,努力提高工作效率,促进我系工作全面健康发展。系班子成员和总支委员要紧紧抓住“三严三实”专题教育的契机,带头认认真真参与,扎扎实实学习,积极主动整改,争做忠诚、为民、清廉、担当的好干部,带领全系师生为建筑工程系的发展再立新功。

版权所有 郑州铁路职业技术学院 铁道工程学院 Copyright 2015-2016 All Rights Reserved
地址:郑州市郑东新区前程路9号 邮编:451460 电话: 0371-60867092 60867410