旅游商贸系党总支召开“两学一做”学习教育动员大会
发布时间: 2016-06-03 作者: 审核: 浏览次数: 37

近日,旅游商贸系党总支在新校区8430教室召开“两学一做”学习教育动员大会。

会上,旅游商贸系党总支书记张红云传达了《在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》和付强书记在学校“两学一做”动员大会上的重要讲话精神,并提出几点要求:做合格党员,忠于本职工作,服从学校安排;注意个人言行,树立良好的教师形象;发挥好党员旗帜作用,做好党员的带头表率榜样。

通过此次动员大会,全系党员进一步明确了此次活动的重要意义,大家纷纷表示:一定认真做好学习记录,努力学习《中国共产党章程》,不断加强和锤炼自身的党性修养,争做合格党员,促进学校各项事业的快速发展。