旅游商贸系成功举办"春天的诗"朗诵才艺展示
发布时间: 2018-04-13 作者: 审核: 浏览次数: 39

为丰富学生的课余文化生活,411上午我系8405教室开展以“春天的诗”主题朗诵才艺展示,同学们欢聚一堂,用诗歌向春天和青春献礼。

首先,活动在团队朗诵《春天的微笑》中拉开帷幕,比赛紧扣“春天的诗”主题,同学们以诗言志、以诗咏情。节目磅礴大气却不失情感,仿佛春天的微笑就留在了我们的身边。最后,以个人朗诵《把春天遗忘》将此次活动带入尾声,朗诵者声音清爽柔和,就像春天的柔柔春风把馨香遗忘在了每个角落。

此次活动的成功举办,为同学们搭建了一个展现自我和才华的平台,对大学生进行了良好的知识文化洗礼。参加才艺展示的选手表示,用诗歌表达对春天、对生命的热爱,坚定信念,志存高远,脚踏实地,在美好的大学校园中放飞青春梦想,书写人生华章!