旅游商贸系召开文明单位创建工作动员大会
发布时间: 2018-04-23 作者: 审核: 浏览次数: 31

2018419日,旅游商贸系全体教师在系会议室召开了文明单位创建工作动员大会。

大会伊始,旅游商贸系党总支书记张红云同志着重向全系教师说明了创建文明单位的重要性和意义。随后,带领大家一起学习了《郑州铁路职业技术学院2018年度文明单位创建工作规划》的通知,对积极参加志愿者活动、开展学雷锋活动、争做好人好事、开展师德建设、平安校园建设、美丽校园建设、系部文化建设等相关工作进行了重点部署,对广大教职工提出了严格的要求。希望我系教师能齐心协力、同心同德,积极响应学校创建文明单位的号召,规范自己的言行,为学校文明单位的创建增砖添瓦。

最后,全体教师一致表示,要积极支持学校创建文明单位的各项工作,在工作和生活中规范自己的言行,争做文明单位文明人,为学校文明单位的创建贡献自己的一份力量!

撰稿:陈天然 审核:张红云