【我为师生办实事】我院优秀毕业生返校分享就业经验
发布时间: 2021-05-26 作者: 审核: 商学院 浏览次数: 131

5月25日,我院举办了优秀校友就业经验交流会,本次讲座由辅导员李雪主持,2017届优秀毕业生霍娇祺主讲,我院部分学生参加。

霍娇祺现就职于河南省永和铂爵国际酒店有限公司,讲座上她向同学们分享了她的大学生活、选择专业的原因以及她的就业经历。她鼓励大家树立正确的人生目标并为之奋斗,要不断提升自己的专业能力,同时加强创新、社交、学习、决策、管理等能力的培养,重视人脉的积累与团队合作,学会抓住机遇,勇于挑战自己。讲座接近尾声,不少同学以提问的方式与霍娇祺进一步交流,与会同学表示很喜欢这种轻松愉快的交流方式。

通过此次讲座,不仅促进了我院学生了解就业创业知识,拓宽了学生未来发展道路,同时为推动我院良好的学风建设做出了贡献。