2009级文秘专业——徐曼
发布时间: 2021-09-29 作者: 审核: 浏览次数: 29

姓名:徐曼

性别:女

年级专业:2011届文秘专业

目前工作:千山资本管理有限公司

职务:合伙人

2011年从郑州铁路职业技术学院商务文秘毕业后,我参加了专升本考试,以汉语言文学专业河南省第一的成绩考到了洛阳师范学院,读了2年专升本。毕业后也曾在考公务员和到北京闯荡之间纠结过该如何选择,最后选择来到北京,第一份工作是在北京的一家大型投资公司做行政专员,之后的7年时间一直在同一家公司,通过自身的不变突破和超越,先后经历了行政总监、基金管理部总监、财富分公司总经理到产业投资部总监的岗位转变。

在这期间,利用工作之余备考,参加了研究生统考,考取了中国人民大学的财政金融学院的高级工商管理专业,获得了硕士学历学位。

后经同行业前辈的引荐,现任千山资本任合伙人,分管政府与机构事务部和融资管理部的工作,今年10月份,被长江商学院EMBA录取,即将开启为期2年的学习,该商学院是李嘉诚先生创办,几乎囊括了中国各行各业的优秀人才,与更优秀的人同行,不断地提升自我、超越自我,Be better,一直在路上。

毕业10年,回头看走过的路,能够给到学弟学妹们的建议,一是不要在学校里虚度光阴、随波逐流,对未来的规划要有自己独立的主见并为之付诸十二分的努力;二是要保持对未知领域的好奇心和开放心态,不断地主动进行自我认知系统的升级迭代;三是要有恒心,立足之地,深挖下去,必有涌泉。

最后祝学弟学妹们学有所成,不负时光,祝福母校桃李满天下、谱写新的辉煌!